Jumat, 30 September 2011

Senin, 26 September 2011

Harga Emas Tumbang Lagi

Hong Kong - Harga emas sedang memasuki masa-masa 'suram'. Setelah akhir pekan lalu merosot hingga US$ 100 per ounce, pada awal pekan ini harga emas kembali merosot hingga sempat berada di bawah level US$ 1.600 per ounce.

Seperti dikutip dari AFP, pada perdagangan Senin (26/9/2011) di Hong Kong, harga emas merosot ke level US$ 1.575,80 per ounce. Harga tersebut turun jauh jika dibandingkan harga emas pada Jumat akhir pekan lalu di level US$ 1.731,18 per ounce.


Minggu, 25 September 2011

Amazon Segera Rilis Tablet Android

Jakarta - Amazon sudah lama diberitakan akan meramaikan pasar komputer tablet dengan merilis pirantinya sendiri. Kini rumor beredar bahwa tablet tersebut akan diluncurkan tak lama lagi.

Rumor ini berhembus usai Amazon menyebar undangan jumpa pers yang akan diadakan pada hari Rabu di New York, minggu depan. Para online retailer tidak membeberkan banyak detail, tapi sangat diyakini bahwa gelaran tersebut akan digunakan untuk mengumumkan piranti tablet mereka.



Sabtu, 24 September 2011

Menulis Membantu Kinerja Memori

Kitty Klein, Ph.D., adalah peneliti di The Social Cognitive Laboratory, North Carolina State University, yang mengatakan bahwa menulis tentang pengalaman yang menegangkan bisa mendorong fungsi kekebalan, mengurangi kemungkinan penularan beberapa penyakit infeksi, dan mengurangi gejala-gejala yang berhubungan dengan penyakit-penyakit lain yang menyangkut sistem kekebalan.
Saat bekerja di laboratoriumnya, baru-baru ini ia memberikan kesan bahwa menulis juga bisa memperbaiki perhatian atau kemampuan berkonsentrasi yang dalam pengertian para psikolog disebut sebagai kerja memori. Perbaikan-perbaikan dalam kemampuan untuk berkonsentrasi tersebut diwujudkan ke dalam hasil dunia nyata seperti ke tingkat fakultas di sebuah universitas yang lebih baik.


Jumat, 23 September 2011

Surfing Efektif Menggunakan Ekstensi Opera


Surfing Efektif Menggunakan Ekstensi Opera - Banjir informasi adalah salah satu konsekuensi bagi para pengguna internet. Tak jarang, mereka mengalami stres karena digelontor ribuan informasi setiap hari baik email, berita, notifikasi, atau informasi lainnya.
Seorang teman bercerita, email pribadinya pernah disesaki 1.700 pesan yang belum terbaca saat kembali dari liburan. Pada kondisi normal pun, Anda pun bisa dijejali ratusan jenis informasi di internet setiap hari. Alhasil, dapat dibayangkan berapa lama waktu yang harus dihabiskan untuk mengakses informasi melalu internet.


Selasa, 20 September 2011

HTC Siapkan Tablet Untuk Windows 8?

Jakarta - Sistem operasi Windows 8 dirancang mumpuni untuk dipakai di komputer tablet. HTC agaknya menangkap peluang ini. Mereka dirumorkan sedang mengembangkan tablet berbasis Windows 8.

Tablet tersebut akan memakai chip besutan Qualcomm. Seperti dilansir Tablets Planets dan dikutip detikINET, Selasa (20/9/2011), HTC dikabarkan ingin melakukan diversifikasi tablet sehingga tidak hanya mengandalkan Android.


Senin, 19 September 2011

Cheat WallHack Trial v1.1 – Cheat Point Blank

WallHack Trial v1.1 Release
Created By : KraZy
Fiture:
- WallHack Clean + Mini Indo + Safari + Black Panther + all map(always on)
Download Here :
WallHack Trial v1.1

Dapatkan Cheat Point Blank Lainnya Di Sini

Selasa, 13 September 2011

Strategi Sukses Meraih Income di Internet Tanpa Memiliki Produk Sendiri

Judul: Strategi Sukses Meraih Income di Internet Tanpa Memiliki Produk Sendiri

Bahasa: Indonesia

Penulis: Hilmi Firdaus

Jumlah halaman: 53

Format ebook: PDF

Harga: Rp. 0,-


Selasa, 09 Agustus 2011

Asus Luncurkan Netbook Tertipis di Dunia


Asus Luncurkan Netbook Tertipis di Dunia - Produsen netbook, Asus, akhirnya meluncurkan produk yang disebut sebagai netbook paling tipis dan ringan di dunia. Dengan ketebalan 17,6 milimeter dan berat secara keseluruhan mencapai 920 gram, produk berseri X101 ini menantang laptop tipis yang sudah ada di pasaran tanpa mengorbankan fungsionalitas.


Minggu, 07 Agustus 2011

Pertama di Indonesia, Aplikasi Perkuliahan Berbasis Android


Pertama di Indonesia, Aplikasi Perkuliahan Berbasis Android - Sony Ericsson bersama Universitas Bunda Mulia meluncurkan aplikasi info perkuliahan berbasis Android pertama di Indonesia, Kamis (4/8/2011) di Jakarta. Aplikasi bernama M Campus itu memberi kemudahan dalam relasi antara mahasiswa, orang tua, dan dosen.
Dengan M Campus, mahasiswa bisa mengakses jadwal kuliah, nilai mata kualiah dan IPK, jadwal dosen, mata kuliah yang ditawarkan, informasi pembayaran dan lainnya. Dalam pengembangan lebih lanjut, orang tua bisa mengecek informasi akademis anak.


Sabtu, 06 Agustus 2011

Asus Siapkan Update untuk Transformer

Produsen komputer Asus tengah menyiapkan layanan pembaruan untuk sistem operasi Android yang ditanamkan di tablet andalan mereka, Eee Pad Transformer. Layanan tersebut akan tersedia dengan cara diunduh oleh konsumennya langsung atau firmware over the air atau FOTA.


Rabu, 27 Juli 2011

Info Kontes SEO II Joko Susilo Berhadiah Total Rp 32 Juta!


Setelah sukses dengan kontes SEO Stop Dreaming Start Action yang diadakan tahun 2009 yang lalu, tahun ini Pak Joko Susilo ingin mengadakan kontes SEO lagi. Pak Joko Susilo yakin kehebohan dan kemeriahan kontes yang lalu bisa terulang lagi tahun ini.


Selasa, 26 Juli 2011

Peluang Bisnis Online Tanpa Ribet

Peluang Bisnis Online Tanpa Ribet - Bicara mengenai bisnis online pasti anda sudah tidak jarang mendengarnya, bahkan mungkin sebagian dari Anda sedang berusaha menekuninya, untuk Anda yang sudah sukses menekuni bisnis online Anda, Saya berikan empat jempol kepada Anda. Namun tidak sedikit orang yang ingin menekuni bisnis online namun tidak berhasil, dalam hal ini Pak Joko Susilo mempunyai solusi kepada Anda yaitu Peluang Bisnis Online Tanpa Ribet, dalam ebook yang bertema Jadi Expert Tanpa Ribet yang bisa Anda beli di instanx.com.

Sekilas Mengenai Peluang Bisnis Online Tanpa Ribet

Pak Joko Susilo menawarkan bisnis yang berbeda, tidak yang seperti anda duga. Di bawah ini adalah sekilas mengenai peluang bisnis online tanpa ribet :
  • Bisnis ini bukan tentang menjualkan produk orang lain lewat affiliate program,
  • Bisnis ini bukan tentang bergabung bisnis jaringan dan katanya jadi kaya lewat MLM,
  • Bukan juga tentang investasikan uang anda di money game, forex atau sejenisnya.
  • Bisnis ini bukan tentang menjual produk resell right dan sejenisnya.
  • Bisnis ini bukan tentang cara membuat ebook lalu menjualnya,
  • dan bahkan ini bukan tentang menjual keahlian anda!
Tapi ini tentang bisnis nyata, di mana siapa saja bisa menjalankannya dengan potensi hasil yang sangat mengagumkan. Ini tentang rahasia menjalankan bisnis yang sebenarnya. Bisnis yang bisa membuat anda kaya raya, tanpa kehabisan waktu dan tenaga untuk menjalankannya. Isi Ebooknya hanya 25 halaman, dengan isi yang tidak terlalu banyak namun berbobot Anda bisa mudah untuk mempraktekkannya.

Promo Peluang Bisnis Online Tanpa Ribet

Tadi di atas itu adalah sekilas mengenai peluang bisnis online tanpa ribet, untuk mengetahui isinya lebih lanjut dan mempraktekkannya anda bisa membeli produknya langsung di situs instanx.com. Harga normalnya sih sebesar Rp 290.000, namun untuk sampai tanggal 5 Okboter 2011 ada diskon 25% dari Pak Joko Susilo dari harga Rp 290.000 menjadi Rp 220.000. Buruan Beli jika Anda berminat untuk bisnis online selagi Pak Joko Susilo masih memberikan diskon, dengan membelinya Anda langsung bisa memanfaatkan peluang bisnis online tanpa ribet.


Untuk informasi testimonial mengenai Peluang Bisnis Online Tanpa Ribet bisa langsung anda simak di sini,
di bawah ini adalah beberapa cuplikan dari testimonialnya, 



Sederhana namun Rurarr Biasa! Informasi yang sangat Sederhana namun " Rurarr Biasa " Manfaatnya. Tapi sekali lagi kata kunci Sukses adalah : Action, Action and Action Soon. Semoga Allah beri kemudahan untuk memulainya. "
Muhaji - Bontang Kaltim 
 

Ilmu yang 100% BENAR-BENAR BARU! Setelah membaca dan mereview ebook InstanX, apa yang terjadi di benak saya? Saya merasakan mendapat ilmu yang 100% BENAR-BENAR BARU dan tidak semua orang memiliki ilmu ini. Pikiran saya melayang serasa sudah menjadi seorang yang ahli, yang kata pak Joko seorang "EXPERT", ya ilmu ini benar-benar menjanjikan dan juga benar-benar membuat saya menjadi seorang expert tanpa ribet. Terima kasih pak Joko atas pengungkapan "Rahasia" nya, dan kini saya bersiap untuk mendulang emas yang lebih banyak lagi, SALAM ACTION !! "
Muhammad Hery Pratama - Tebing Tinggi SUMUT 
 

Ebook Pak Joko Sangat Bermanfaat Sekali!! Terimakasih Pak Joko, setelah saya membaca ebooknya Bapak, ternyata isinya memang Expert, sesuai dengan yang bapak janjikan. Saya sangat berterimakasih sekali, tidak nyesal saya booking order dulu. Bagi yang belum order segeralah order dan segera action! :) "
Fandi - Tanjungpandan 


Itu adalah sekilas informasi mengenai peluang bisnis online tanpa ribet, untuk informasi lebih lanjut Anda Bisa langsung mengunjungi situs instanx.com. Buruan sebelum masa diskonnya Habis....


Minggu, 15 Mei 2011

Akun Lama Blogger Akan Ditutup Pada Bulan Juni

JAKARTA - Proses perbaikan layanan Blogger.com tak kunjung usai sejak dilakukan pada tanggal 11 Mei 2011. Spekulasi pun mulai bermunculan di internet. Kabar yang saat ini tengah berembus, perbaikan paling lama sepanjang sejarah Blogger.com ini terkait rencana bahwa layanan tersebut akan segera ditutup pada 25 Juni 2011.


Selasa, 22 Maret 2011

Cara Memperoleh Nomor Telepon di Facebook dalam Jumlah Banyak

Ketika anda ingin mengadakan reuni, dan membutuhkan nomor telepon mereka untuk menghubungi satu per satu, karena terkadang terdapat teman yang memang jarang sekali online di facebook. Anda akan merasa kesulitan, Karena harus satu-per satu membuka profile mereka, dan mencatat nomor teleponnya. Sangat membosankan dan lama, dan yang jelas tidak efektif serta membuang waktu kita.


Selasa, 15 Februari 2011

Mempercepat Koneksi Internet Dengan OpenDNS

Browsing Internet dengan kecepatan yang tinggi pasti sangat menyenangkan, berbagai cara dilakukan untuk mempercepat koneksi internet baik menggunakan software agar koneksi internet menjadi lebih cepat maupun menggunakan settingan tertentu yang diklaim bisa mempercepat koneksi internet .


Antara Cinta dan Nafsu

Sobat gaulislam, pasti di tempat kamu tinggal ada taman kota kan ya. Coba amati apa aja yang terjadi di taman kota saat pagi, siang, malam bahkan dini hari or subuh hari.  Kalo lagi nggak repot, boleh deh kamu itung ada berapa pasang manusia (lawan jenis) yang lagi ‘ehm ehm’(baca: ‘umbar nafsu’). Kalo di taman kota tempat saya tinggal (berbentuk siring di tepi sungai dan dihiasi lampu taman gitu), waduh… berita nggak enak dibaca, dilihat, bahkan didenger. Itu udah jadi konsumsi masyarakat. Di seberang taman  (dipisahkan oleh sungai besar) ada kedai makan di tepi sungai tempat dulu saya sering nongkrong bareng temen-temen.  Nah, dari kedai justru keliatan pasangan manusia lawan jenis yang lagi ngumbar nafsu di taman kota itu. Bahaya!


Senin, 14 Februari 2011

Cara Menghilangkan Tanggal Posting

menghilangkan tanggal posting blogger, mau tau caranya? pertama masuk halaman Edit HTML kemudian cari h2.date-header { jika sudah ketemu tambahkan visibility: hidden; diantara kode tersebut. lihat contoh kodenya dibawah:


Agama Islam

Agama Islam adalah agama yang dibawa oleh Nabi Muhammad shallallahu ‘alaihi wa sallam. Dengan agama inilah Allah menutup agama-agama sebelumnya. Allah telah menyempurnakan agama ini bagi hamba-hambaNya. Dengan agama Islam ini pula Allah menyempurnakan nikmat atas mereka. Allah hanya meridhoi Islam sebagai agama yang harus mereka peluk. Oleh sebab itu tidak ada suatu agama pun yang diterima selain Islam.


Minggu, 13 Februari 2011

Dunia Yang Fana

Sebenarnya kita sudah tahu, bahwa hidup di dunia ini tidaklah kekal atau fana. Namun kita ada yang menjadikannya sebagai tujuan hidup. Itu disebabkan karena kita terlalu terlena dengan berbagai kenikmatan di dunia ini. Padahal kita tahu bahwa di dunia ini kita hidup hanya sementara.


Minggu, 06 Februari 2011

Mengetahui IP Address Pengirim Email

Saat Anda membaca email mungkin hanya terlihat informasi date, to, cc, bcc, subject dan message. Padahal setiap email yang terkirim pasti menyertakan informasi yang lengkap seperti message id, mailer, ip address, dan sebagainya.


Cek IP Address di Ip-Adress.com

IP Address merupakan identitas unik untuk setiap komputer yang terhubung dalam jaringan, baik lokal maupun internet.
Saat Anda melakukan koneksi ke internet maka ISP (Internet Service Provider) yang Anda pakai akan memberi anda IP Address (ip publik) secara otomatis (IP address tersebut berbeda dengan ip address untuk jaringn lokal Anda).


Setting MS Outlook Untuk Yahoo Mail

Berbeda dengan email Yahoo.com, email Yahoo.co.id disertai dengan fitur SMTP dan POP3 gratis. Dengan demikian Anda dapat mengakses (mengirim dan menerima) email dengan menggunakan email client seperti MS Outlook, MS Outlook Express, The Bat, Thunderbird, dll.


Jumat, 04 Februari 2011

Keutamaan Menuntut Ilmu

Sesungguhnya Islam adalah agama yang menghargai ilmu pengetahuan. Bahkan Allah sendiri lewat Al Qur’an meninggikan orang-orang yang berilmu dibanding orang-orang awam beberapa derajad.

“Niscaya Allah akan meninggikan orang-orang yang beriman di antaramu dan orang-orang yang diberi ilmu pengetahuan beberapa derajad.” (Al Mujadilah: 11)


Kamis, 03 Februari 2011

Mempercepat Komputer Dengan Boost Windows

Boost WindowsApa kabar Sobat? Dalam pembahasan kali ini Saya ingin membahas tentang bagaimana mempercepat komputer Sobat dengan menggunakan software Boost Windows. Dengan software ini Sobat dapat mempercepat komputer Sobat yang tadinya lambat menjadi cepat dan yang cepat menjadi lebih cepat hanya dengan beberapa klik saja. Mau agar komputer Sobat lebih cepat???


Rabu, 02 Februari 2011

Tips Trik membuat Shortcut Keyboard Microsoft Word Paste Special As Unformatted Text

Sering bekerja menggunakan program microsoft office word? dan suka copy paste dari halaman web? tentunya seringkali agak menjengkelkan dikarenakan copian kita mau paste ke microsoft word yang maunya hanya isi teks saja, akan tetapi termasuk juga link dan tabel2 juga script vbasic kadang ikut tercopy. Shortcut dikeyboard yang telah disediakan untuk copy ialah CRTL+C, dan untuk pastenya yaitu CRTL+V, sedangkan kalo mau mempaste hanya isi text saja kita harus mengklik mouse di microsoft office yaitu : Klik “Edit” kemudian pilih “Paste Special”,


Selasa, 01 Februari 2011

Tips Memilih Laptop atau Notebook

tips, notebook, laptop, memilih
Banyak di antara rekan saya yang sering berkonsultasi sebelum mereka membeli PC maupun Notebook. Saya pikir lebih baik saya menulisnya di sini. Sekalian untuk berbagi dengan para pembaca sekalian :).
Tidak bisa dipungkiri bahwa penjualan laptop atau notebook meningkat tajam. Hal ini menunjukkan bahwa semakin tingginya minat masyarakat terhadap perkembangan TI, atau kebutuhan masyarakat akan teknologi dengan mobilitas tinggi semakin bertambah.


Minggu, 30 Januari 2011

Cara Mengamankan WordPress

Tips ini ditujukan untuk pengguna WordPress sebagai engine blog nya. Sebagai orang yang awam dengan pemrograman dan keamanan website, kita bisa melakukan hal-hal mudah yang bisa membuat blog / website kita menjadi lebih aman. Berikut ini beberapa langkah yang bisa diaplikasikan pada blog wordpress anda.


Kamis, 27 Januari 2011

Membuat Folder Rahasia di Windows Seven

Punya suatu rahasia yang gak boleh semua orang tahu ?, pengen buat folder rahasia ?, “pengen-pengen”. Cara yang paling gampang untuk menyembunyikan folder rahasia adalah dengan menggunakan software 3rd party seperti folder lock dsb, namun biar terlihat lebih keren dan IT banget kita akan membuat sebuah script bat yang berfungsi untuk menyembunyikan folder rahasia. Artikel ini terinspirasi setelah menonton film taken down, semua file dan program buatannya disimpan di server tersembunyi, bahkan pakar security tidak tahu dimana Kevin mitnick menyembunyikan filenya. Ok segini dulu ceritanya nanti bisa panjang hhe. Selamat menyimak, ikuti langkahnya perlahan2x ya.


Rabu, 26 Januari 2011

Tips Mendapatkan Google Sitelinks



Selasa, 25 Januari 2011

Cara Merubah Username Facebook

facebookFacebook username atau nama pengguna adalah sebuah link yang bisa anda pakai untuk mengingat halaman profil Facebookan menjadi lebih mudah, tidak seperti link aslinya yang berupa angka yang banyak itu.


Senin, 24 Januari 2011

Mencoba Beberapa Layanan SMS Gratis di Internet

Mencoba Beberapa Layanan SMS Gratis di InternetSMS (Short Message Service) merupakan salah satu kebutuhan komunikasi di masa kini dan mungkin di masa mendatang. Hampir setiap orang yang mempunyai hand phone pasti pernah menggunakan layanan yang satu ini. Hal ini dikarenakan SMS bisa digunakan sebagai alternatifalat komunikasi yang bisa dikatakan lebih murah jika dibandingkan dengan menelepon langsung. Apalagi sekarang ini banyak provideryang sering-sering memberikan promo kepada pelanggannya untuk dapat menikmati sms murah atau bahkan sms gratis.


Jumat, 14 Januari 2011

Cara Pasang Flash di Blog

Untuk memasang flash ke dalam blog cukuplah mudah. Yang kamu perlukan yaitu file flash yang biasanya ber-extensi .swf lalu upload file tersebut ke hosting.


Minggu, 09 Januari 2011

Cara Mengenalkan Web Site

mengenalkan website,blog,cara mengenalkan
Setelah Anda selesai mendesain dan meng-upload file bukan berarti tugas kita sudah selesai. Apa artinya kita punya website tapi nggak ada orang yang tahu ? Nah, supaya website kita dikenal orang ada beberapa cara yang bisa kita lakukan, yaitu : 

Jumat, 07 Januari 2011

Menampilkan Kategori Berdasarkan Nama Label

 tutorial blogger


Umumnya untuk menammpilkan kategori atau label, yang ditampilkan adalah semua nama kategori atau labelnya. Lalu, adakah cara untuk untuk menampilkan kategori atau label berdasarkan nama kategori atau label? jawabannya ada.

Menampilkan kategori berdasarkan nama label dirasa lebih menarik karena lebih spesifik, misal blog anda mempunyai kategori : ekonomi, politik, entertainment dan lain sebagainya.


Rabu, 05 Januari 2011

Mengetahui Pemilik Domain Sebuah Website

Dalam pembahasan kali ini saya ingin membahas tentang 'Bagaimana Cara Mengetahui Pemilik Domain Sebuah Website'. Caranya mudah anda tinggal membuka situs di bawah ini, kemudian anda tulis domain yang ingin diketahui pemiliknya !


Mempercepat Komputer dengan Boost Windows


Apa kabar sbat? Kali ini saya akan membahas tentang bagaimana cara mempercepat komputer yang lemot kaya siput, walaupun sekarang sudah banyak komputer yang cepat, namun jika sobat memakai komputer Jadul (Jaman Dulu) sobat bisa mempercepat komputer sobat dengan software ini.


Selasa, 04 Januari 2011

Ratusan Daftar Situs Social Bookmarking

Berikut merupakan Daftar Social Bookmarking tempat di mana Sobat dapat mengirimkan Berita maupun Artikel Web maupun Blognya secara Gratis.Tempat di mana sahabat dapat mengumpulkan Informasi dan berita sebanyak-banyaknya demi wawasan dan pengetahuan.


Cara Disable Autorun

Pada flash disk yang terkena virus biasanya (tidak selalu) terdapat file autorun.info yang di dalamnya terdapat perintah untuk menjalankan program virus. Nah, ketika flash disc tersebut dimasukkan ke drive USB yang fitur autorun-nya tidak di-disable maka secara otomatis Windows akan menjalankan program pada background tanpa adanya konfirmasi kepada user.


Senin, 03 Januari 2011

Membuat Donasi Paypal di Blog

Program making money online dari blog sendiri! :devil laugh: membuat tombol donasi paypal.
Berguna bila ada pengunjung yang tertarik pada kita dan ingin mensupport kita. Yok, kita intip caranya


Cheat Point Blank Terbaru 2011

Hallo teman-teman, kali saya akan berbagi cheat kepada kalian semua, namun tidak secara langsung. Saya akan berbagi situs yang menyediakan berbagai macam cheat. Di sini saya akan memberikan 2 situs saja :
Nyit-nyit
Snutz Us

Jika kalian semua ingin mendownload di sini anda harus menjadi membernya dulu.


Minggu, 02 Januari 2011

Unlock Pantech PX-500 / MOBI PCMCIA


Pantech as one owner in the world of telecommunications that has a lot of products such as the modem has been working with several operators in the world such as Verizon, Sprint in the U.S. and also Mobile-8 in Indonesia.


Unlock MOBI to SMART

In past articles I've discussed about CDMA Modem unlock Pantech PX-500, in Indonesia this modem used by Mobile-8 with the product name MOBIBroadband Access, and it is very much at all respond and question the fact that not a few people who fail to do unlock, there is a missing SMS menu, not a few also proved totally unable to even make a call or dial # 777.